宝宝拉肚子吃思密达多久见效?吃了两天的思密达宝宝拉肚子会好吗?

其他答案
孩子出现拉肚子,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,然后注意饮食习惯对于宝宝来说比较好。
孩子如果拉肚子的话,这个时候可以给孩子选择一些益生菌来调理一下肠胃的,可以在医生的建议下用药会比较安全一些的。
一般情况下两天左右就可以了,然后腹泻期间一定要多喝水,主要是防止缺水。
出现拉肚子现在你可以给他吃一些思密达这个能够治疗宝宝腹泻还可以给他贴肚脐贴