胎儿一周双顶径长多少?孕一周能看到宝宝的双顶径吗?

其他答案
怀孕一周的话,这个时候还是胚胎,还没有发育成型,暂时看不了宝宝的双顶径的。
才一个星期根本就看不出了,所以没有必要太着急了,这良好的饮食习惯,注意休息就让更完善一些。
每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,这个时候的话是比较小的,很难看出来。
胎儿一周的双顶径长多少一周你说刚刚怀孕一周嘛就根本看不到这个双顶径的啊