吃什么可以多排卵?吃什么食物有助排卵呢?

其他答案
适当吃一些黑豆之类的,这些都是可以帮助排卵的,一定要注意,辛辣刺激,生冷的食物不能吃。
自己可以选择多吃一些黑豆,能够促进自己的排卵状态,对于自己的身体来说也是属于比较方便的。
如果想要排卵的话,这个时候应该多吃一些豆制品,或者是多吃一些黄体酮之类的,都是有一定的帮助的。
可以吃点黑豆这个是有利于排卵的,而且平时也要注意合理的饮食,可以在排卵期同房,会增加受孕几率。
好像多吃一些豆类食品可以能够促进排卵,如果想要排卵的话,可能一打那个不排卵针。