坐月子吃什么保健品?月子期间能不能吃保健品呢?

其他答案
你现在就是应该要多添加一些含钙量高的食物,这个是可以帮助你的身体能够早一点恢复力量。
坐月子的时候肯定是要注意补足气血的,而是多种的饮食均衡也非常的关键的。
坐月子期间不用刻意的吃保健品,保持营养均衡,不要挑食,多注意休息,帮助身体慢慢恢复就可以了。
月子期间是没有必要吃保健品的呀,平时你只需要饮食清淡均衡一点,然后多喝一点温水,这样对你的身体也会更好一点