宝宝贫血吃什么辅食好?宝宝贫血吃什么对贫血好呢?

其他答案
孩子如果贫血的话,肯定是加上一些补铁的口服液,这样才有利于孩子健康的发育。
小孩子贫血的时候,就是需要给他添加这个鸡蛋黄一类的吧,可以帮助他增加铁元素。
如果宝宝已经超过了七个月,可以给他吃点猪肝,菠菜之类的食物,而且也可以适当的给他吃点木耳。
自己在这个时间阶段可以选择给宝宝开始吃一些猪肝牛肉,对于小孩子身体接受奶粉来说也是属于比较好的。
贫血可以吃点猪肝红枣和一些枸杞水。这些都是可以帮助补血效果比较好