2个月婴儿一天喝多少水?宝宝一天喝多少毫升水好呢?

其他答案
纯母乳喂养不需要喝水,若是奶粉喂养,在两次奶量之间可以给宝宝喝20毫升水,能预防宝宝上火便秘。
小孩子现在每一天的话,就是可以给他添加这个30~60毫升左右的热水量就行了。
这个时候每天都要少量的给他喝点水,但是,需要喝多少,没有什么特别的规定,所以根据情况来决定就好
对于小婴儿来说,适当的喝水也是有助于孩子的成长的,不过母乳喂养的宝宝是不需要喝水的。
这个需要看一下宝宝会不会出现上火的情况,出现上火的情况,那应该是需要给他多喝水的,或者是给他吃点清火宝平时,也要给他做好护理的。
没有什么太多强制性的规定,平时让小孩子喝一些温热水,这样可以避免宝宝出现便秘的可能性。
如果是纯母乳喂养宝宝没有出现上火的情况,是可以不用喝水的,如果是奶粉喂养,可以喝十到20ml左右。
吃奶粉的孩子每天就是需要多喝点水的,因为多喝点水的话,这样子的话也是能够防止上火的,然后孩子的话也是需要注意饮食才行。