孕妇感冒咳嗽对胎儿有影响吗?怀孕感冒咳嗽对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇感冒咳嗽的话,对宝宝是有一定的影响的,建议及时的就医,尽快的消除这种现象。
怀孕以后感冒咳嗽的话,这个时候可以选择一些小柴胡颗粒中成药的没有太多的刺激性。
感冒咳嗽可以补充一些止咳糖浆。同时也可以考虑这个雾化治疗的。
感冒咳嗽的时候,就是需要给他多喝一些热的,或者说给他添加一些这个冰糖雪梨水的。
如果严重咳嗽的话,怕会导致宝宝出现早产的情况,平常是去医院看一下吧,会比较放心然后,多喝点温开水。