西兰花怎么做给宝宝吃?宝宝吃的西兰花怎么做好吃呢?

其他答案
西兰花的话可以做成西兰花的泥,还可以清炒,也可以烧汤等等都是可以吃的。
给宝宝做辅食的话,最好选择一些比较没消化的,新鲜的水果蔬菜营养都是比较丰富的,宝宝比较小的话可以做成泥状的。
可以把西兰花煮熟或给上边儿滴两滴核桃油直接给宝宝吃,这样会比较有营养一些。
你可以考虑直接炒给宝宝吃的,比如说一些西兰花胡萝卜。还有添加些肉片也可以。
在这种情况下肯定还是需要注意饮食营养的,宝宝吃一些西兰花的话当然也是不错的,然后平常的话也不要挑食。
小孩子现在添加这个西兰花的话,就是可以帮助他补充维生素,我觉得还是挺好的。