子宫脱垂能自己恢复吗?产后子宫脱垂能自己恢复吗?

其他答案
自己。恢复的轻微的话,你可以适当的做一些运动。这个也是可以恢复的。
这个情况还是咨询一下医生的建议,根据医生的指导,及时采取相应的治疗措施
这个是无法自己恢复的,所以最好是去产后修复中心,平时要注意少剧烈运动。
这个一般都是需要产后的恢复的,而且一般都是需要及时的调理和治疗的,也是有帮助。
当然是可以去医院做一下康复,修复是比较好些的,这样才可以快速恢复健康的。