1岁零两月的宝宝缺锌和铁该怎么补?

其他答案
最好还是隔一段时间给宝宝补补钙和锌,有利于宝宝的发育的。多给宝宝喝水。
对于宝宝来说,适当的补充丰富的钙铁锌才能够满足宝宝更多的微量元素的添加的。
一岁的宝宝这个时候如果缺锌缺钙的话,一定要及时给孩子补充一些的,可以选择一些婴幼儿专用的补钙的药物。
确定缺锌或者缺铁。只能够给宝宝补充一些锌和铁的冲击,相对来说会更好吸收一些。
一岁的孩子如果缺铁缺锌的话,可以给孩子吃一些钙铁锌的口服液就行。
尽量大的这些核桃花生都是有补锌的效果,可以给孩子做好各种体检,避免孩子造成一些性早熟的事情。