新生儿吃哪种奶粉好一些啊?宝宝出生后我奶水不够,喝什么奶粉容易吸收营养?

其他答案
奶水不足的话可以采用混合喂养的方式,然后奶粉的选择上面选择一些大品牌都是可以的。
奶水不多的话,可以吃些丝瓜排骨汤,鲫鱼汤,这样才可以有下奶的作用,一定要让孩子多吸母乳。
新生儿的话,这个时候可以给孩子选择母乳的,如果奶水实在不够的话,可以选择一些比较容易消化的奶粉。
可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉或者含有乳铁蛋白成分的奶粉,这个都是有利于发育的。