宝宝总是会鼻塞,睡觉之前我都会给他掏鼻屎,帮宝宝掏鼻屎 不小心弄出血该怎么办?

其他答案
我总是鼻塞,你可以用婴儿专用的棉棒给他清理,不要给他用太硬的东西。
可以用棉签沾点香油抹在鼻孔处,平时给孩子喝点热水,促进新陈代谢,多注意保暖。
宝宝如果出现鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子的通气
可以用热毛巾给孩子敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧,主要是因为上火引起这种有鼻屎,一定要在室内开加湿器。