孕37周检查羊水少,医生告诉回去要多喝水,现在只要多喝水有用吗?

其他答案
怀孕37周眼水比较少的话,这个时候应该多喝一些汤水,或者是喝一些豆浆,都是有一定的帮助的。
现在37周检查有这个问题,我觉得肯定还是要多喝水,肯定是有作用的,平时一定要注意下饮食。
怀孕期间如果羊水少,要多注意胎动,还有就是要多喝点儿汤汤水水。多喝点儿豆浆。
羊水如果特别少的话,肯定是需要补水的,这个肯定是要适当的加上一些白开水或者是多喝一些豆浆。
一定要遵循医生的指导和建议,多喝水,另外准妈妈也要适当喝豆浆。
是需要喝水的,而且这个时候也可以喝点豆浆,椰子汁,这些都是有利于补充羊水的,会有一定的效果。
除了多喝白开水,也应该喝豆浆喝豆浆涨羊水挺快的,平时也可以喝点椰子汁,不要吃西瓜,吃西瓜会减少羊水。