三个月宝宝发热怎么办好啊?宝宝精神很查的了,怎样护理恢复快一些的呢?

其他答案
如果是低烧泡热水澡,可以降体温,体温超过38点,5°的话,吃点美林可以缓解,平时多注意保暖。
那小宝宝现在经常发烧了,我觉得肯定还在线给宝宝物理降温,要给他定期量测下体温。
三个月的宝宝这个时候如果发烧的话,体温比较高,就要及时的给孩子用一些退烧的药物的。
如果宝宝出现发热,一定要宝宝进行物理降温,这样对身体是快点好。
三个月宝宝发烧怎么办哦。发烧应该先去检查一下,看什么原因引起的好对症治疗。
如果高烧不退的话,建议进入再返回到医院就医,不要身子又要我处理
要注意给宝宝贴退烧贴,多用水给他擦他身体进行物理降温,而且不能给他穿太厚的衣服。
孩子发烧超过38度5是需要吃退烧药的,38度5以下是需要物理降温的。