已经预产期到了还没生怎么办的呢?我做检查之前医生还说可能会预产期提前的了。

其他答案
预产期到了还没有生的话,这个也是正常的,预产期推迟几天生的也比较多。建议你平时多散散步。
情况是很正常的,并不是说到了预产期就一定会发动,有些胎儿等到42周左右才发动的。
已经到了预产期的话,这可能还是要多注意运动一下,或者选择去医院打催产针的。
预产期还没到的话,也不要过于着急。但是一定要注意减少活动量,避免单独外出。
宝妈可以吃山楂,爬楼梯,做瑜伽,适当散散步,说不定引起宫缩哈子可以顺利的生产。
已经预产期到了,还没有生,你应该去医院做一下详细的检查,看一下搁外面的情况是否是正常的。
这个时候是需要注意多休息的,如果超过预产期五天,还没有牙科生产的迹象,就需要去医院检查一下。
宝宝基本上都是在预产期前后出生的,所以这个时候及时的调整自己的身体,注意及时的检查。
这时候就要去医院进行检查一下胎儿的方面,那才不会有影响啦。或者进行催产。
超过预产期一周,如果是宝宝还没有发动,直接选择到医院去催生就可以了,你现在可以选择多走动一下,提一下乳头。
在预产期没出生的话,这种情况也很正常的呀,有的可能就会有一些推后预产期的现象,这个不用着急。