孩子快一岁了还没去上户口的了,上户口新政策是怎样的?现在上户口有些晚了么?

其他答案
这个应该会有很多的一些需要的资料,具体的情况你也可以先办理,一般超过一岁应该就是迟了点了
这个没有关系的,我的宝宝也是特别晚才上户口的,我觉得这个没什么影响。
每个地方的政策都是不一样的,像我们这边他一般会要求半年以内就必须上好。
小孩子当然是需要及时的给他去上户口,要不然以后长大了或者是上幼儿园上学都会有影响的。
孩子这个时候了还没上户口的话,要赶紧去相关的部门上户口了,以免影响孩子后期上学。
一岁的宝宝还没有上户口,确实晚了一些,建议带着宝宝的出生的相关证明到所在街道去问一下。
快有一岁的小孩子的话一定要去入户的,不然的话肯定还是会有影响的,现在这个时候就是比较晚了。