孕妇晚上湿疹怎么止痒的呢?也没有使用药物的了,有什么可以用的药物啊?

其他答案
如果讲湿疹的情况下,他们肯定还是可以选择用金银花熬水洗澡的话,这个也是可以的。
怀孕之后如果出现湿疹的情况,你可以用金银花煮水之类的洗一下的,如果没有效果的话,要去医院去查看一下
如果孕妇有长湿疹的情况下,一定要使用一些药膏,但是不建议使用一些有激素的药膏,建议可以在医生的指导下使用药膏的
尽量还是别给吃湿气重的食物的,尽量不要去抓吧,尤其是严重的话就去看看医生哦。