孕妇正常血压范围是怎样的?我这次测血压高压是在128了,医生说要多测试几次了。

其他答案
在怀孕的情况下一定要心情放轻松,这个肯定还是测试多一点,然后在早上没有吃饭的情况下去测试。
具体的还是要先去医院去查看一下你的血压,稍微有点偏高,平时的话一定要注意下饮食,然后不要熬夜就可以了的
反正你要定期去做一下检查的,如果哪方面不正常的话,医生也会及时跟你说的,就会知道。