孕早期腹痛无出血该怎么办的呢?怀孕不到2个月了,这样是要流产吗?

其他答案
肚子只要是隐隐的痛像来月经一样的话,那都是属于正常的,现在就是宝宝在肚子里面越来越大的原因,所以才会这样。
怀孕不到两个月,如果出现腹痛,应该要考虑有没有先兆流产的症状的?有可能是怀孕激素导致的心情放松,可以去医院里做个B超检查的
在怀孕早期的话,肯定还是要多注意小心一点,有的时候如果轻微的情况下的话,这个没有影响。
在孕早期有肚子疼痛就要小心点,很有可能是先兆流产的问题的,要及时做产检进行保胎的哦。