刚满月的宝宝发烧会有什么症状的啊?宝宝摸着体温有些高,测试是显示有36度8了。

其他答案
现在也不是属于发烧,你给他多喝点温水吧。然后不要给他唔太热。好好的观察看看他如果哭闹厉害的话,那就是身体不舒服。
宝宝发烧,这个你应该要看一下宝宝体温的,一般你可以用水银的体温计测一下宝宝的体温,一般宝宝的体温如果是37.2度以上的话,才属于发烧
如果刚刚满月的话,肯定还是要多注意,发烧的情况下的话容易导致宝宝会哭或者是一直瞌睡。
这时候给宝宝做好物理降温,多喝点水的,洗温水澡降温也可以的,但是发烧严重了就要打针吃药。