孕七个月胎动怎样数好一些啊?我感觉胎动有些多了,这个时候会容易出现缺氧的么?

其他答案
我从来没有数过,一般都是定期去医院检查,做胎心监护。最好是定期去看看,然后听医生下次检查的时间,还有内容。
怀孕七个月胎动的话,我觉得你可以自己数一下胎动的一个小时的胎动次数,3到5次属于正常的
这个时候的话动的会比较多点,没有什么影响,但是一定要小心一点,多注意观察一下。
就是大概每个小时至少要有胎动5次以上,就是正常的,大概一整天要有30次以上吧。