宝宝发烧可以冲热水澡吗?16个月宝宝生病了,现在吃了药物温度已经退下来了。

其他答案
宝宝在发烧期间,尽量给孩子多喝点温水吧,然后可以用温水擦拭下身体,这样子对孩子也会更好一点
不要用太热的水,应该给他用温水洗,也可以给他用温毛巾不断擦全身,但是要注意保暖,不要让他受凉感冒,孩子发烧会反复差不多反复三天就好了。
宝宝发烧不建议给宝宝冲热水澡的,应该要给宝宝注意物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的
发烧的话,肯定还是可以选择给宝宝用热水澡,或者选择用生姜来给宝宝洗澡的。
宝宝有发烧的状况,给他做好物理降温,可以给他洗温水澡,也是降温的一种方法,多喝点水。