孕妇dha什么时候吃更好吸收的呢?已经怀孕3个月了,已经买好这个dha了。

其他答案
一般在怀孕晚期的时候,你可以补充一些dha,才三个月的话,你可以先补充一些钙片,也是非常不错的
我都是怀孕6个月以后开始补充的,一天吃一次,一次吃一粒就可以了,不用补充的太多,孩子在肚子里面其实不缺营养,补的太多不好。
如果你现在怀孕三个月,我觉得可以开始补充dha的,反正我那时候怀孕的时候我是补充汤臣倍健这个牌子
这种情况下的话肯定还是可以选择的,就是怀孕之后补充的,这个影响不会太大的。
我觉得都可以的,你整个孕期都可以补充dha的,那样可以对宝宝大脑发育更好,更加聪明的哦。