宝宝睡觉需要盖住小脚吗?因为宝宝老踢被子,我很少帮宝宝盖,育4月+

其他答案
睡觉的时候先准备一个被子给他盖住腿到腋下,然后再用一个薄点的被子给他盖脚的那个地方。我一直都是这样给宝宝盖的,因为他容易蹬被子,如果睡着了就算蹬被子的话,只是把脚那里踢开了。
小孩子睡觉的时候,如果天气热的话,可以帮他把肚子盖上,但是也可以直接给孩子买个睡袋的。