长期月经推迟的原因是什么的呢?我月经不太规律,对怀孕是否会有影响的呢?

其他答案
这个长时间月经推迟有可能是因为是身体的原因。要记得就是饮食方面有规律。
经期推迟跟个人的体质是有一定关系的,这个时候要注意吃中药调理,而且平时也要注意不要熬夜。
这样的怀孕几率比较低的,只要感觉到月经不对劲的话,一般通过中药调理的话,这个恢复效果很好
这种情况应该是月经不调引起的,或者是怀孕了,你现在可以到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮的话,应该是可以看出来有没有怀孕的。