怀孕25周在合肥预约四维哪家比较快?

补充描述:怀孕25周在合肥预约四维哪家比较快? function myFunction{ document.getElementById"demo" "合肥安琪儿。";}】

其他答案
你可以看下,你是在哪家医院做的产检呀,然后直接去医院去做检查,这样子对以后来说的话也会更好一点
只要是那种三甲医院都是可以去检查的,检查出来的结果还要拿去给医生看看。这个就是看看有没有畸形,连宝宝的内脏也能看出来啊。
四维彩超检查差不多的,你要考虑出一些口碑比较好的医院检查。提前预约。
可以选择当地比较大型的妇幼保健院,里面的医生都是挺有经验的,这样就可以做一下检查,会比较放心一点