引产后20多天就同房了会有后遗症吗?我担心身体还没恢复好,需要注意什么?

其他答案
流产之后,妈妈身体还没有完全的恢复好,这时候尽量不要同房。等身体恢复好了之后再同房。
引产后相当于坐月子,嗯身体还没有恢复,完全不建议同房,20多天同房的话,嗯可能会有细菌侵入体内的症状,嗯,如果有反应的话,建议你及时的去医院检查。
引产后身体虚弱,要注意多休息,好好调养身体,期间是不能同房的,容易引起宫内感染。
会的,如果身体没有恢复好的情况下进行同房,那样是会影响到身体的。
那就看你有没有出现不舒服的情况吧?以后的话一定要注意点,因为像你这种的话,身体应该还没有完全恢复好
这样是不利于身体的恢复的,而且也有可能会导致妇科炎症,所以最好控制一下自己的行为。
这个时候要考虑就是先采取措施的方法的,可能就是因为子宫还没完全的恢复