我怀孕四个月后开始补钙,现在已经快八个月了,怀孕补钙要补到几个月合适呢?

其他答案
可以开始补充一些鱼肝油和碳酸钙,而且考虑就是多晒太阳,这样才能吸收
整个怀孕期间都是可以适量补钙的,特别是在孕晚期,需要的钙量特别多。
如果缺钙的话可以一直补到哺乳期结束都是可以的,嗯,饮食上面要注意清淡和营养均衡,蛋奶鱼虾肉类都是要补充的
应该是可以补钙的,如果是出现缺钙的情况下,你平时也可以吃一些含钙比较高的诗,或者是在医生的指导下进行,使用钙片会好一点。
一般怀孕4个月的时候就需要开始补钙了,现在8个月也是需要继续补钙的,因为生孩子会有大量钙质流失。
一般在怀孕三个月之后,就需要及时的补充多种维生素和钙,也需要多注意加强营养的。
怀孕期间补钙坚持的时间是适应人而异的,一般不缺钙的话在孕晚期的时候就可以停止补钙了。