怀孕中期感冒怎么治疗好啊?感冒还更厉害了,我还不能吃饭,该怎么办?

其他答案
怀孕中期感冒了,喝点红糖姜水缓解一下,多喝热水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣油腻的食物。
可以喝点姜汤水来缓解感冒的情况,而且这个时候也要注意多喝温水,如果比较严重就需要吃中成药。
到那时候可以考虑喝点感冒灵颗粒,而且要考虑喝点生姜水,这些都可以有效改善。
怀孕之后如果出现感冒的现像尽量先不要吃药,可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状。
这个时候你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,或者是煮点冰糖雪梨水喝的。