20条宝宝肚子鼓鼓是否有问题啊?宝宝吃奶后尤其明显的了,宝宝身体有什么问题的啊?

其他答案
宝宝如果身体不舒服的现象平时,可以适当的给他顺时针按摩一下肚子缓解一下症状的。
也可能是肚子胀气的原因,可以揉揉肚子,哺乳期间饮食以清淡为主,吃点米粥,面食类的食物。
宝宝肚子鼓鼓的,可能是有点消化不良的症状,注意给宝宝揉一揉肚子,然后补充一些温开水,吃点益生菌来调节一下
你要检查一下肚子的,比如说硬硬的情况就是属于肚子胀气。这就是消化不良。
如果宝宝肚子鼓起来发硬,就是因为胀气的,如果没有就是很正常的,不要紧张,可以给他吃点妈咪爱。