产后恶露到底什么时候会完全没有呢?我是顺产的了,现在快二十天了,还有一点点。

其他答案
生完宝宝之后,一般恶露会持续一个月的时间,平时还是需要适当的,多注意调整。
正常情况下,恶露可能要持续一个月左右的,在注意观察一下情况如果一直不消失的话一定要就医
需要20天左右吧,喝点红糖水,多喝点热水,适当的下床活动下对排恶露都有好处。
这个大概3~7周的时候才能彻底干净。所以你要考虑多喝一些,红糖水。
一般在一个月左右就会恢复的,这个阶段可以喝点红糖水,而且要注意不要受凉,饮食上也要尽量清淡一些。
产后恶露如果出现了不干净超过了一个月,就需要选择到医院检查一下,差不多在40天左右就干净了。
这个不一定的,一般排恶露的时间应该是在三个星期到4个星期左右的,这个看一下个人的身体情况来决定的,现在你这个时候要注意休息。
正常是产后42天,因为在医院生产之后,医生都会告诉孕妈在产后42天进行复查,主要就是检查子宫的恢复情况,看孕妈的子宫是否恢复到生产前的大小。