急性乳腺炎的症状是怎样的呢?产后月子里正在给宝宝喂奶,我感觉乳房涨涨的。

其他答案
如果是得了急性乳腺炎,就会导致出现乳房有胀痛的感觉,而且奶水挤不出来,所以需要选择到医院去。
这个可能会经常出现发炎发烧的情况。可以适当的进行按摩和热敷的。
乳腺炎的话应该会有肿胀等情况的发生,并且会比较疼痛,有这种情况发生的话,应该建议及时就医
这种情况有可能是乳腺不通引起的,你要用温毛巾敷一下,然后这个乳房做一下按摩,慢慢的缓解一下就可以的。