月子感冒了怎么快速好一些的呢?我担心会传染给宝宝,有什么食疗办法?

其他答案
可以喝点葱姜水缓解一下,多喝点热水,饮食以清淡为主啊,不要吃辛辣油腻的食物,多注意保暖。
一定要多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下喝一些感冒冲剂。
坐月子期间如果是感冒了那么肯定是需要选择直接到医院找医生给你开一点药,然后平时要戴上口罩远离宝宝。
可以喝点姜汤水来缓解感冒的情况,而且如果妈妈长时间的接触宝宝,可以戴个口罩,避免对着宝宝讲话。
月子里面的时候如果出现感冒的现像可以知道他们多喝一点问题来缓解一下。
感冒不是很严重的情况下,你要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的话,那应该是需要使用一点药物才可以的,但是最好是在医生的指导下进行用药会好一点。
感冒了的话要多注意休息,然后多补充一些温开水,饮食上面要注意清淡和营养均衡,严重的话还是应该及时就医。
感冒的时候最好是喝点感冒灵颗粒,喝一些生姜水。这个都是有利于身体更好的恢复。