生完二胎了,很多人都直接结扎了,我还是在犹豫,结扎好还是上环比较好?

其他答案
生完二胎了以后如果进行了结扎也是可以的,特别是剖腹产的时候,医生可以选择顺道就给你结扎了。
这个就需要根据自身的需求来选择,结扎是可以让男方去的,女性是可以上环的。
这个还是考虑清楚的,其实这个对身体都有一定的危害。不一定都要做结扎。
这个需要看一下你以后还需不需要生小孩,如果还想要生小孩的情况下,那就不要结扎,不想生的话也是可以结扎的。