一周多宝宝断奶需要注意什么的呢?宝宝最近都不爱吃奶,吃饭情况也不好的了。

其他答案
对于宝宝来说,断奶的时候肯定是要注意多种的饮食均衡的参加的,多注意休息的。
给宝宝断了之前你一定要先给宝宝添加辅食,一般宝宝习惯了吃辅食的情况下应该就比较容易断奶,而且想睡觉的时候给他吃饱一点就可以。
断了奶之后,你可以先用勺子给宝宝喂奶的,也可以添加一些新鲜的水果和蔬菜,一定要增加免疫力。