宝宝下呼吸道感染吃什么药恢复好啊?宝宝有些感冒的,担心会耽误宝宝发育的了。

其他答案
一定要让孩子多喝些温开水的,比如说让孩子喝些蒲公英水,有消炎的效果,预防发烧的事情。
这个情况一定要积极的配合医生来治疗调理的,自己是不能够随便给他乱吃药的。
出现的呼吸道感染就得需要上医院检查,在医生的指导下配合使用一些药物
孩子出现了肺部的炎症的话,这个就需要及时的给孩子调理的,而且都是要适当的加上一些消炎药。