孕19周了,我还没有感觉到胎动开始的了,二胎怀孕几个月会有胎动呢?

其他答案
每一个情况是不一样的,大部分在怀孕5个多月的时候才会有胎动的,平时一定要做好各种产检就可以了。
大部分在这个时间段也会出现胎动的,刚开始的时候都是没有规律的
怀孕19周左右,如果准妈妈的腹部脂肪比较厚的话,感觉不到胎动还是很常见的。
孕期的时候一般在20周左右的时候都能够感觉到胎动的,如果没有胎动,还是建议及时的去彩超检查。