剖腹产后多久不便秘的呢?月子过半了,我还是便秘很厉害,几乎每天都要用开塞露。

其他答案
便秘的话最好早起空腹喝杯温开水,饭后一定要适当的运动一下,这样才可以缓解的。
一定要适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果之类的,都是可以防止便秘的,不要经常的使用开塞露,这个是有依赖的。
最好不要经常使用,要不会养成依赖性的,现在是科学坐月子了,所以要多吃点新鲜的水果蔬菜。
每个人的情况是不一样的,很多慢慢到生产完小孩子之后都有可能会出现便秘的,可以多吃些蔬菜
产后便秘的话宝妈一定要多吃促进排便的蔬菜和水果,另外也要适当喝水。
产后便秘一定要多吃一些水果和蔬菜的,这样才有利于孩子更健康的发育,让宝宝的体质增强。