三岁的宝宝做什么有利于长高的运动的呢?宝宝吃饭很挑,怎样护理好?

其他答案
平时的话一定要保持营养均衡,不能够挑食,坚持让孩子喝牛奶,然后进行户外运动,对孩子长高都是非常好的。
可以让他充满运动锻炼,比如说跑步,踢足球,打篮球,都会有助于他身体长高的
三岁的宝宝成长也是非常的快的,所以对于孩子来说补充丰富的钙元素也是非常的重要。
三岁的宝宝想要有利于长高的话,一定要多到户外阳光充足的地方运动。