宝宝喝什么奶粉不上火啊?现在喝的奶粉就是爱上火,各位宝妈都给宝宝选择什么奶粉啊?

其他答案
这不一定的,因人而异,还要看每个宝宝的体质,有的宝宝吃这种不上火,你家宝宝吃了就上火。
一般喝奶粉的宝宝都是容易上火的,所以要给孩子适当的喝些下火茶,偶尔喝些益生菌来调理。
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火的情况,你平时一定要给宝宝喝点水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
他是吃奶粉的话都会引起孩子上火的情况,最好让他多喝点温开水或者是添加一奶伴侣。
我家妞妞之前也是容易上火,医生说是宝宝肠胃还没发育完全,代谢能力差,建议我给宝宝换一款好吸收的奶粉,听朋友推荐,我给宝宝入手了爱氏妈妈,这款奶粉有特别添加乳铁蛋白,有助于促进宝宝的胃肠道发育,还有双重益生元,调节肠道菌群平衡,促进吸收,我家妞妞喝这款奶粉感觉愿意喝奶了,上火的情况也改善了很多,拉臭臭的时候很顺畅