怎么喝蜂蜜水减肥有效的呢?还是在哺乳期时候了,这样对宝宝吃奶会有影响吗?

其他答案
在目前的话最好不要吃太多的甜食,如果想要减肥的话一定要多运动。
哺乳期间的话,你可以通过运动的方式来减肥的,因为这样效果也是非常好的
喝蜂蜜水的话应该是不能够减肥的,减肥的话要注意少食多餐,然后饮食上面要清淡和营养均衡,然后保持一定量的体育锻炼才能够减肥
在哺乳的过程当中的话,就可以适当的去添加一些蜂蜜水,这个是可以帮助你排便的。
肯定是需要看情况来给他吃东西,也不能喝太多的蜂蜜水,喝蜂蜜水反而会比较肥胖的。