一岁半孩子缺钙怎么补钙更好吸收的呢?体检时候医生说都已经引起佝偻病了。

其他答案
小孩子缺钙的时候,你就可以给他添加一些这个伊可新鱼肝油,这个是可以预防佝偻病。
对于宝宝来说适当的补钙也是非常的关键的,同时也是需要补充上维生素D的,可以促进钙的吸收的。
可以每天晚上睡觉前给孩子吃美国进口迪巧颗粒钙,平时带孩子晒太阳,也是可以补钙的。
只缺什么你就需要及时的给他补充,这样对小孩子的身体恢复会有一定的帮助的,一定要注意补。