8个月宝宝早上喝了一点豆浆,半个小时后还吐了,宝宝多大可以喝豆浆呢?

其他答案
八个月的宝宝,最好不要给他吃这些东西,因为这些比较难消化,很容易引起拉肚子,或者是呕吐的
应该很有可能会造成孩子腹泻的情况,最好在孩子小的时候没有超过三岁不要喝豆浆。
在出现这种呕吐的情况的话,也可以给他添加这个豆类的食物,但是不太适合给他添加太多。
不要给小孩子吃,对小孩子的身体会造成一定的影响的,这个时候不能给宝宝喝豆浆的。