快一岁的宝宝上火眼睛红出眼屎怎么办?宝宝这几天也不太爱吃饭的了。

其他答案
可以给小孩子使用一些这个奶粉伴侣,就是为了帮助孩子能够进行清热去火。
宝宝不爱吃饭以及眼睛发红应该是属于上火比较严重的情况了,给宝宝喝点绿豆汤或者是雪梨水。
可以喝点菊花茶,或者是茉莉花茶,这个时候也要多个补个补补,喝点水,平时的饮食也一定要清淡
上火的话让他多喝点温开水,也有可能因为有些结膜炎引起的眼睛红肿。
上火的话就会有这样的情况出现的,所以这个时候就需要注意给小孩子饮食清淡,可以给他喝清火宝。