三岁宝宝发烧呕吐怎么办?宝宝精神很不好了,需要给宝宝去医院输液的么?

其他答案
如果有质量情况要注意是不是因为食物中毒,也有可能是因为受凉的原因,可以带宝宝去医院检查是什么原因导致的。
宝宝也有可能是感冒发烧,所以才会出现这样的可能性,自己在这个时间阶段尽量给宝宝少吃多餐。
小孩子现在出现这种发烧,而且导致呕吐的话,那你就尽量给孩子使用泡热水的方式退烧。
孩子发烧的话,肯定是需要给孩子吃上退烧药的,对于宝宝来说及时的调整也是有一定的帮助的。
带着孩子去医院检查一下,而且还在呕吐的时候,先不要给它吃东西,让它肠胃空腹休息几个小时。
对呀,尽量去医院看一下吧,因为现在宝宝还这么小,这样会比较放心一点,然后平常多喝点开水。