孩子退烧最好办法是什么啊?快三岁孩子的了,怎样退烧会更安全一些的呢?

其他答案
体温没有超过38.5度,可以采取物理降温或使用退热贴,超过38.5度可以吃退烧药。
持续出现感冒发烧期间,自己也需要注意观察一下宝宝的体温变化,然后使用退热贴帮助宝宝退烧,多喝一些温热水。
如果是低烧,可以给孩子泡热水澡来讲体温,如果是高烧的话,吃点布洛芬可以缓解,平时多穿衣服,多注意保暖。
孩子退烧的最好方法,如果是38.5度的高烧,可以用美林或泰诺林进行药物退烧,如果不是很高可以贴退热贴,洗澡擦身的物理方法退烧。