怀孕7个月孕妇体重指数是多少的呢?我最近体重长了很多,对胎儿是否有影响?

其他答案
每个人都有一定的差异,整个孕期体重增长30斤都可以进去,所以自己也不用太过于好奇了,注意自己的饮食习惯,注意休息。
每个人在怀孕期间体重增长的数字是不一样的,所以一定要注意定期去医院产检,要注意少吃多餐。
你好,在怀孕7个月左右,孕妇体重增长大概在15~20斤吧,如果体重增长太快就不正常。