孕妇过敏不能吃药怎么办的呢?怀孕3个月了,吃了点芒果,以前是不过敏的。

其他答案
怀孕后身体抵抗力和肠胃功能都下降,尽量不要吃芒果,容易出现过敏反应,可以在医生的指导下用药。
怀孕之后由于体内激素的变化,有可能就会让妈妈感觉到过敏这时候还是尽量适当的多注意一下饮食。
怀孕之后如果出现加载的情况,你可以多喝点温水的,以后的话一定要注意点,再容易过敏的食物,不要再吃了