备孕需要吃叶酸吗?

补充描述:打算备孕,听亲戚朋友说最好在备孕时期多补充叶酸,对孩子好,还推荐我用汤臣的铁叶酸片,备孕需要吃吗?

其他答案
补充叶酸就可以了,叶酸不贵,有些医院还免费派发。孕前补充叶酸效果最好,最好是孕前3个月就开始补充。
想要怀孕的情况下当然是需要补充叶酸的,怀孕前三个月也是需要补充叶酸的,一定要注意这点。
备孕当然要吃叶酸啦,它能够预防胎儿畸形的。我之前备孕的时候吃的是爱乐维的复合维生素,它里面不仅有叶酸还包含其它18种多元营养素。它里面0.8mg的叶酸比0.4mg的更稳妥,60mg的铁能够预防缺铁性贫血,基本上备孕所需的大部分营养都包含了。我现在已经顺利怀孕了,就等着宝宝出生了,接好孕呀!