孕妇做四维怎么做?怀孕几个月可以做四维?

其他答案
一般情况下这个要提前预约的,可以在怀孕16周的时候,到24周的时候去检查。
一般是在22~26周之间吧,这个时间阶段去做四维彩超,这样的检测结果更准确。
一般在24~28周的时候需要做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况。
怀孕五到六个月左右的时候就可以预约做四维彩超检查,这个就是跟做B超是差不多的。
怀孕之后做四维彩超的话,一般是在怀孕28周到32周左右的时候做的,你去医院的时候,医生会告诉诉你的